Neuigkeiten vom Freundeskreis der Ursulinen-Realschule Landshut e.V.

Von links: Schulleitung:  Angela Schleibinger, Nicole Rath Vorstand: Annelie Hastreiter, Kasse, Rudolf Hutterer, 1. Vorstand, Heidemarie Gustorf, Schriftführerin, Wolfgang Althof, 2. Vorstand, Inge Landersdorfer, Kassenprüfung, Christine Würfl, Kassenprüfung

Von links: Schulleitung: Angela Schleibinger, Nicole Rath Vorstand: Annelie Hastreiter, Kasse, Rudolf Hutterer, 1. Vorstand, Heidemarie Gustorf, Schriftführerin, Wolfgang Althof, 2. Vorstand, Inge Landersdorfer, Kassenprüfung, Christine Würfl, Kassenprüfung

Der Freundeskreis ist eine Gruppe von engagierten Personen, die sich der Ursulinen-Realschule verbunden fühlt. Wir setzen uns zusammen aus ehemaligen Schülerinnen, Eltern, ehemaligen und aktiven Lehrkräften, Bediensteten und Freunden der Schule. Wir unterstützen die Schule bei ihrem Bildungs- und Erziehungsauftrag. Wir stellen bedürftigen Schülerinnen finanzielle Mittel für besondere Ausgaben zur Verfügung, geben Zuschüsse für Reisen und bezahlen Musikinstrumente, Atlanten, Taschenrechner usw. Wir suchen und pflegen den Kontakt zu ehemaligen Schülerinnen, Eltern, Lehrern und Bediensteten der Schule. Wir organisieren Vorträge zu aktuellen Themen, Informationsabende und Benefizveranstaltungen. Wir feiern Feste und sorgen für die Bewirtung bei schulinternen Veranstaltungen. Es wäre schön, wenn wir Sie auch bald in die Mitgliederliste aufnehmen könnten. Der Jahresbeitrag beträgt 12,-- €. Eine Beitrittserklärung ist beigefügt.